Во имя добра

 Убегу я туда, как хотела тогда
 Где лазурные реки и ментоловые берега
 Где солнце янтарное и закат цвета вишни
 Где ветер со скоростью света прям свищет

И синее море, разбиваясь о скалы
прошепчет мне: «милая
Скоро счастье настигнет!
Ты верь во всё лучшее во имя добра
Поверь, оно непременно настигнет тебя!»


Рецензии