Все вокруг дремлет

Все вокруг дремлет,
И тишина
Падает светом от окна…
Все вокруг дремлет.
Звезды в ночи,
Словно забытые в море ключи.
Хочется выйти в теплый мрак
И идти бесконечно в цветах,
Пока не дойдешь до места на дне,
Где спрятан ответ на все на земле.
4, 6 июня 2013


Рецензии