Где же моя долюшка?

                Муз. Т.Михайловой

1. Во поле, во полюшке
Ищу я ту долю,
Ту долю, ту долюшку,
Свою непутёвую.

2. Путей – то дороженек
Во множестве в поле,
Но где же моя она
Та Божья – то доля?

3. Быть может, ко мне она
Тропу потеряла,
Быть может не там ищу
Иль плохо я звала.

4. Скажи мне, берёзонька,
Скажи, не потайся
В какой же сторонушке
Живёт моё счастье?


Рецензии