***

Я пил любовь из губок
Кубка,
Причмокивая: "Хороша!"
Цедил смакуя, неспеша,
Сквозь зубки,
Прислушиваясь, как душа
Пьянеет и теряет тело
Свой вес, взлетая
Всё выше,
Вырвавшись из ниши
Тоски - куда-то за пределы
Возможного -
И постепенно тает
В нирване...
А костюмчик кожаный
Разложен
На диване.


Рецензии