Давай начнем опять с нуля

                муз.Т.Михайловой

1. Нас с тобою развела не весна, не зима,
Виновата только я, виновата сама,
Что любовь не сберегла, не смогла, не смогла,
За тобой вслед не пошла, не пошла, не пошла.

2. Ты уехал далеко, как сбежал от меня
И осталась словно я без тепла, без огня,
Будто свет в душе погас у меня без тебя,
Невозможно дальше жить не любя, не любя.

3. Я прошу лишь об одном, не забудь про меня,
Никому не отдавай своего ты огня,
И меня не упрекай никогда, я прошу,
Это я тебе в письме напишу, напишу.

4. И давай начнем опять все с нуля, да, с нуля,
Назначай свиданье мне на планете Земля,
За тобой, любимый мой, хоть куда я пойду,
Без тебя мне жизни нет, без тебя пропаду.


Рецензии