Я есть, а может меня... нет?

Я есть, а может меня ...нет?
Вопрос глубОкофилософский.
Да вот, к примеру, интернет,
Общение в котором просто -
Заходишь, нажимаешь Клик
И ты уже летишь в пространство...
Друзей заводишь в тот же миг,
Частичкой став сего альянса.
На зуб попробовать нельзя,
На ощупь тоже ни в какую...
Но вы ведь ЕСТЬ, мои друзья!
И в гости к вам опять спешу я.
Всё относительно, пожалуй -
Так, в отношении стола
Я есть ( рукой вам помахала ),
Но вы ... не видите меня...
Я относительность? Так что же?
Лишь не посредственностью чтоб...
Вопрос глубокий подытожу,
Слегла наморщив умный лоб -
Я есть, конечно, право - есть
Но лишь сейчас и только... здесь.)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.