Движенье

ДВИЖЕНЬЕ

Ах, движенье,
Движенье,
Движенье,
Скорость звука
И скрип колеса,
И преследует нас
Наважденье
Жить, по жизни
Всю жизнь колеся.

И, боясь опоздать,
Мы стремимся
От покоя покоев уйти,
И плывем на плотах
По стремнине,
И на крыльях Икара
Летим.

И, не слушая
Разных наветов,
Выбираем  мы
Каждый  свое:
Кто-то в ногу
С движеньем планеты,
Кто - быстрее
Движенья ее.


Рецензии
И серьезное получается удачно. Спасибо.

Сергей Федорович Бережной   29.07.2013 09:02     Заявить о нарушении