Милая девушка

Дождливый день сегодня с самого утра.
Осенний ветер листья тополя срывает.
Ты, молча у окна, стоишь одна,
Задумавшись о чём – то вспоминаешь.


А мысли, словно в небе огоньки,
То ярко вспыхнут вдруг, то, как снежинки тают,
Скажи мне, почему взгрустнула ты?
Скажи мне, о чём все твои мечты?

Пр.
Девушка, милая девушка,
Расскажи мне, что с тобой?
Где твоя улыбка нежная,
Где твой взгляд не земной?
Девушка, милая девушка,
Верь, на свете есть любовь.
Девушка, милая девушка,
Где – то она рядом с тобой,
Где – то она рядом с тобой.


Капли дождя всё реже бьют о стекло,
Небо роняет последние слёзы.
Милая моя, скажи почему,
Вместе с дождём, ты плакала тоже?


Может слёзы радости, а может обид,
На твоих застыли глазах,
Милая моя, расскажи мне о том,
Что сейчас на сердце твоём?

Пр.


Рецензии