Мой мишка

Ложись со мною милый белый мишка
И проводи меня до сказочных дверей,
Ведущих в мир ,где я еще малышка,
Где верю в чудеса и не боюсь зверей.

Хотя теперь людей боюсь я больше,
Ведь многие из них и лживы, и пусты.
Я много отдала б, чтоб маленькой быть дольше.
Как жалко, что теперь все это лишь мечты.

Мой милый белый мишенька ,с тобою
Я пролила все слезы о любви,
О жизни лишь сравнимою с  игрою.
И есть места ,где шерстка вся в крови…

Ты, многое прошел со мною,
Крепко прижавшись у груди:
С тобой рыдала под луною
И…Много боли позади.

Ложись со мною милый белый мишка
С пришитым глазом и стежками на ушах,
В зеленых клетчатых штанишках.
С тобой я забываю страх.


Рецензии