Четверть века

В звонкой тишине
          Снова снится мне
                Любовь

Пара нежных рук
Замыкает круг
Вновь

Хочется опять
Тихо повторять
Милая моя

Вопреки судьбе
Лишь одной тебе
Буду верен я

Слышатся едва
Горькие слова
Прости

И на волю вновь
Чистую любовь
Пусти

Что ж, лети и пой
Следом за судьбой
В небо вознесись

Просто иногда
Вспомнив те года
Грустно улыбнись

Не прожить опять
Эти  двадцать пять
Лет

И в небесный путь
В кассу не вернуть
                Билет.


Рецензии