Заглушаю крик Сергею Отрадных

Заглушаю...крик...в тишине ночной...
чтоб войти в твой сон...и позвать с собой...
Отпусти печаль...Золотой волной
я наполню мир,населенный Тьмой...

Заглушаю крик...Горькие слова.
И стучит в окно не моя весна.
Я тебя звала...Я тебя ждала,
от своей любви за двоих пьяна...

Заглушаю...Боль...Навсегда одна...
И ласкает сном за окном зима...
Ты люби ее и туши костры.
До свиданья,Жизнь.Сохрани дары...

P.S.Строчки родились совершенно неожиданно и никак не относятся к любовной лирике.Затрудняюсь сказать,что же хотел сказать мой Муз...


Рецензии