Истерический смех стервозный...

Истерический смех стервозный
Вырывается из груди,
Понимая, что уже поздно
Быть спиной ко всем, быть впереди,
Ты бежишь от закатов прочь
По неведомому пути,
В жгуче-черного цвета ночь.
А старуха - судьба смеется
Над тобою, дитя интриг,
Вкус победы всегда дается
На короткий секундный миг.
У тебя она забрала его,
Хохотала дико... в лицо.
Побеждать ты всегда старалась...
Лишь один вопрос - для чего?


Рецензии