ТЫ СО МНОЙ

                муз. Т.Михайловой

1. Выйду на берег моря, прибой
Мне говорит, что ты ведь со мной.
Лесом иду иль горной тропой –
Все говорит, что ты ведь со мной.

ПРИПЕВ:
Моря прибой,
Ветра разбой,
Чаек полет,
Радости взлет.
Жизнь мне дает
Брови вразлет,
Милой лицо –
Ну что мне еще?

2. Шорохом листьев имя твое
Ветром заносит в мое окно,
В криках птиц слышу имя твое,
Кажется всюду – оно одно.

ПРИПЕВ.

3. Только расстанусь, снова спешу,
Я лицо твое видеть хочу,
Трудно мне день прожить без тебя,
Очень тоскую, сердцем любя.

ПРИПЕВ.


Рецензии