за окном...

Пенье птиц, по утрам на рассвете
Свежесть ветра, и отблеск росы
Солнца луч, озаряет и светит
Растворяя ночные часы.
 
Отряхнув, сна ночные просторы
Лёгким ветром, грядущего дня
Просыпаются, люди и город...
Новый день, для тебя и меня...


Рецензии