Простите меня, господа!

Простите меня, господа!
Судьба, была не права,
Над милостью бытного зла,
Когда, поднималась со дна.

Простите меня, господа!
Нет не было, ночи и дня,
Когда, заругалась гроза,
Молила, глаза за глаза,
Тогда…поднималась со дна.

Простите меня, господа!
Когда, слова за слова,
На костёр, за дела…
Когда, вырывалось со дна.

Простите меня, господа!
Крик мысли, было…ура!
Кричала людская жара,
Когда, зарождалось у дна.   

Простите меня, господа!
Быть может, всё ерунда…
Так жарко, день ото дня,
Не видно и слышно, со дна...


Рецензии