Стираю сердце порванное в клочья

Стираю сердце порванное в клочья,
Одежды призрак разрываю на луну,
Я - королева, символ грязной ночи,
Срок забирает душу. Я опять умру.

Застрявшие на сгибе локтей иглы,
Я обрету покой скрываясь в облаках,
Любовь... Твоя всего лишь рифма,
На странных жизни пасмурной часах.

Опустошу закат проклятием ночи,
Разрежу бренность, вскрою зеркала,
Я - демон во плоти, всегда порочна,
Мне порицание и хвалу сулит толпа.

Запомни облик навсегда, даже имя,
Прожги на сердце обретая смерть,
Я - ангел твой, фантазий дива,
И обрекаю вечность боль терпеть.

Сорви дыхание страстью упоённый,
Заря угасла, стихнет юный пыл,
Я - бархат губ, желание опасное,
Пустыни жаркой ласковый родник.


Рецензии