***

Гаттака,пятое ребро Адама
Я миру этому не верил ни когда
И сердце одичало,голодало
И кто виновен в этом…Нет,не я!
Я неприемлю всех продажных от искусства
Что за идеи,за чужие глотку рвут
Таким «эстетам» не должно быть места
А они все множятся и продолжают блуд
По улицам столичным и провинций
Несут идеи новых королей
Артист имеет право быть двуличным
Но лишь на сцене,а вот в жизни–нет
За грош уже душе,вы,цену
Установили,меня о вас тошнит
Политики,служители Мельпомены
Поэты–куплены и проданы,увы
По сторонам бы лучше огляделись
На боль и грязь,что сыплется из душь
Вам мерзко здесь?А что же вы хотели
Продажность и позор не смоет теплый душ
Менятся надо из нутри и быть примером
А не«во имя» или «за» кого–то глотку драть
Включите душу и человеческие гены
Пример вам преподам с себя начав.
Лёля Ханюкова©


Рецензии