Склеп

Ты помнишь двор осенним утром?
Сентябрьский, тихий и пустой.
И остывающий как-будто.
С росой холодной под кустом.

Ещё так живы знаки лета.
Ещё не верится в печаль.
Душа твоя мечтает где-то.
Жизнь снова хочется начать.

Ты смутно ловишь перемены.
И не уверен до конца
что всё вернётся непременно.
Но нет желания отрицать.

Твои шаги неуловимы.
Теней запутанный узор.
И смотрят очи херувимов
из каждой ямки твоих пор.

Как всё таинственно- нелепо.
Движения тела и души.
И ты из плоти,как из склепа,
кому-то шепчешь,- напиши.

28.07.2013 г.


Рецензии