473

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 19. 12. 2011 год
  У каждого своя судьба

Живи и наслаждайся тем,
Что Бог послал тебе сполна
Не надо думать кто и с кем
У каждого своя судьба
 
Кому  богатство, роскошь, шик.
Кому  лишь чашка чая с хлебом.
Не знаешь, где  раздался  крик
Не знаешь, будешь, где востребован

Одно лишь я могу сказать,
Живи и радуйся, люби!
Нам не дано все в раз познать,
Хоть  сотню  лет ты проживи

Предназначенье каждому  свое
Мне тоже в этой жизни не все ясно
Мне так же в этой жизни нелегко
Но я с детьми и жизнь моя прекрасна

А остальное в жизни  наживное
И я живу, люблю детей, своих
И главное по больше бы здоровье.
Чтоб я смогла работать за двоих

Ну а для тех, кто понаглей, по жизни
Своя дорога,  с ухабами  в пути
Не легкий путь у них, со страхом риски
В постель ложаться, и не спят в тиши
А коль заснут, потом в поту проснуться
Боясь, свое богатство потерять
Так можно и нечаянно свихнуться
И помереть и больше не восстать


Рецензии