Под звездой

Мой милый, славный Пересмешник,
Мой Топинамбур, золотой,
Шиповник белый, безутешный,
Останься, ты моей судьбой.
Тебя я нежно обнимаю,
Надеюсь свидеться с тобой,
Спокойной ночи, вновь желаю,
Под счастья вечною звездой .


Рецензии