Россия - это наше отечество!!!

   РОССИЯ ЭТО ОТЕЧЕСТВО!

Эх, время действительно мчится вперёд,
Хоть это не сразу, увидит народ…

Меняются формы, меняется быт,
А коль мы не видим, народ и «сопит»…

Хотя налицо – новостройки встают,
Дома – великаны до неба растут.

Базары, прилавки в избытке «трещат»…
Продукции горы, в Россиюшке лад!
Не все ОЛИГАРХИ, и пусть – не беда,
Зато у всех есть постоянно еда.

Дружище, не ной! Оживись, прибодрись
И хоть кое – как за работу возьмись…

Россия богатая в мире страна,
И бедность народа в ней быть не должна!
Россия – ОТЕЧЕСТВО! Славлю его!
Живёт кто в России, ТОМУ ПОВЕЗЛО!!!

       28-07-2013г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
"Где родился, там и пригодился".
Мудрое стихотворение. С уважением.

Марина Гончарова Евгеньевна   31.07.2013 18:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО за добрый отклик. С уважением -

Владимир Дорошенко   31.07.2013 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.