Ты мне просто родной

Ты мне просто родной, дорогой человечек,
И в любви неземной твой портрет долговечен,
Рисованный кровно, да с корнями навечно
В книжонке бесшовной, в моей боли сердечной.

Ты, ветер, укромно, мною спрятанный где-то,
В нечётко-сломанных сверх-иллюзиях света,
На остатках судьбы и в осколках битв-бреда -
Я скучаю! А ты?  ---  "Лид, Любовь твоя  - слепа!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.