474

автор – Валерий Мудрый1
сочинил 29. 06. 2012 год
1.
У любви нет рецептов по жизни
И в аптеках ее не купить
И врачи перед нею бессильны
И ее невозможно дарить
2.
И любовь не купить нам за деньги
Покоряют любовь все века
Ну а ложь или фальшь станут если
То исчезнет любовь навсегда
3.
Лишь сердечные души с любовью
Как подруги во плоти втроем
Наливается сердце той кровью
Что томление счастья зовем
4.
Где любовь там творенье прекрасно
Излучает сиянье души
Наша жизнь на земле не напрасно
Мы познали ту сладость любви
5.
У любви не бывает пробелов
У любви существует закон
Если сердце по правде задело
Знать любовь посетила вас вновь
6.
Только нежно ее берегите
Не стирайте все чувства вы в раз
Впереди никогда не бегите
Поспешите влюбиться сейчас


Рецензии