Песня

Я заглянула майским утром
В твои глаза, и поняла
Ты усмехнулся, но вдруг как будто
Шальная искра пронеслась.

Припев:

Жиган московский люби девчонку,
Весна и солнце придут опять,
А я надену свою юбчонку
И ты не сможешь устоять.

Душа порхала и мысли пели,
А я считала до свадьбы дни
Но враз однажды мечты увяли,
И стали чёрными они.

Вальяжным шагом идёшь ты смело,
И от сигары мелькает дым,
А я украдкой смотрю несмело
Но знаю точно - буду с ним.


Рецензии