Просто жить...

Себе дам волю просто жить -
Без лишних мук, страданий.
Тебя как в первый день любить –
Легко, не маясь в ожиданиях.
На солнце весело смотреть,
И улыбаться людям, миру!
Я всё ещё могу успеть –
Сменить страну, квартиру.
Я всё приму, как дар небес,
Я всё себе теперь позволю.
Пойду с тобой я в край чудес,
Тебе я заново себя открою.

                28.07.2013.


Рецензии