новогодняя встреча

есть жуткость случайных встреч.александр блок. Промчался лихо новый год на тройке стужею январской и на карачках вслед ползет Европа с рожею дикарской.А Новый год уже бредет за караваном  по пустыне,....ликуя Азия вслед пьет.да так что в жилах кровь застынет....ВЕКОВ ПРОСЛЕДОВАВ С ПЯТЬСОТ по улицам с душком сивковым угрюмый синантроп бредет обрядом брезгуя не новым.УГРЮМО СМОТРИТ ОН на мир нелепых жалких и веселых.-земли развенчаный кумир среди ее кумиров новых.


Рецензии
262. Плотно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   28.07.2013 21:56     Заявить о нарушении