не знакомый!

Жду того кого не знаю,
и ищу его  глазами...
Встречи жду сама же знаю
он как тень,летит с ветрами!!
Я его еще не знаю,но уже скучаю без него....
Все смеются мне в глаза,
говорят-сошла с ума!!!!
Да я знаю,не права!
я придумала сама
Его взгляд,улыбку, руки,
его нежный аромат....
Только душу ломит разум
Виновата я?


Рецензии
Женская душа всегда ждет ЕГО!

Нелли Рябинина   28.07.2013 21:57     Заявить о нарушении