из старого

Чистое голубое небо,
Снежок слегка идет.
Хочется побывать, где не был,
И увидеть то, что не произойдет.
А на улице холодно так,
Хочется спрятаться дома,
Двигаться музыке в такт,
И быть как будто со всеми незнакомым.
И что это? Одиночество?
Или свобода? Зови,как хочется.
Да только разве это хорошо,
Когда не знаешь сколько дней прошло
После улыбки твоей,
Смеха дорогих друзей,
Говора,шума,гама людей.
Куда все подевалось?
И сам ты не заметил.
И лишь осталась
Внутренняя, психологическая старость
И пустота.
Каково это, когда 20-ти летнего тело,
А разум человека пожилого?
А тебе до этого вообще нет дела,
Вокруг темно,пусто,тишина,
В сердце никого родного,
Лишь твоя душа до конца с тобой.


Рецензии
257. Преобладающе!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   28.07.2013 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю.

Эйвер   29.07.2013 15:26   Заявить о нарушении