Трепетно

Дари родным и близким улыбку каждый день,
И даже незнакомым ты делай комплимент.
Увидишь, как прекрасна будничная жизнь.
Меняешься и светишься, общаешься с людьми.

Преодолевая трудности воспитуешь себя,
Только не растрачивай себя по пустякам.
Многие вам в жизни станут доверять.
Очень важно ценности всё же различать.

Трепетно и бережно относись к родным,
Это очень важная заповедь людей.

                12 марта 2011 г.


Рецензии