Чуть быстрей...

Чуть  быстрей  и  короче  темнеет. Седеют
И  старятся  дни.  В  вечера  томится  душа.
Лунный  лик,  загулявший,  с  зарёй  золотеют.
Растеклась - растерялась россыпь  звёзд  из  «ковша».
Их  мерцанье  печальное:  вмиг  сиротеют…
Разлучившись,  скучают,  грудью – небом  дыша. 


Рецензии