Знай! Я бы только тебя безгранично любила...

Знай! Я бы только тебя безгранично любила,
Будь ты только моим до самого дна.
Бесконечно б ласкала и кофе с утра варила,
Пробуждала тебя нежно от сладкого сна...

Знай! Я бы только к тебе тянулась, как к звездам
И лучами солнца согрела бы в стужу.
РазогналА бы тучи, назло всем грозам
И тихонько пела, готовя ужин...

Знай! Я бы только твоей была, без остатка
И дарила б тебе свое сердце по малым крупицам.
Я бы сделала нашу жизнь с тобой самой сладкой,
Лишь бы нам никогда-никогда не пришлось проститься...


Рецензии
От души строки, Юлия!

Нелли Рябинина   28.07.2013 22:11     Заявить о нарушении
как и все мое творчество!:) благодарю.:)

Юлия Карташова   29.07.2013 19:13   Заявить о нарушении