Позволишь?

Что было б, если б не было тебя?
Пустую комнату не спас бы человек.
И я б дробила на секунды бег
Своей никчемной жизни без ума.

Я бы готовила себя в науку,
А, может, и в религию ударилась…
И от учебы я б совсем умаялась,
Считая жизнь полнейшей скукой.

Но ты есть.
Подаренный судьбой, благословенный!
Эпитетов к тебе не счесть!
Ты мой Ангел незабвенный.

Моя история и жизни карнавал.
С тобою захотелось верить…
Тебе лишь все мечты доверить!
Мой нежный ласковый причал.

Я каждую твою улыбку знаю,
И с трепетом все измененья чувствую!
Биенье сердца с замираньем слушаю.
В объятьях все обиды забываю.
***
Позволишь ли с тобой мне быть?
Родить тебе и сыновей, и дочек?
В графе «свободна» ставить прочерк.
С тобой одной дорогой плыть?


Рецензии