***

Малиновые звоны
20.06.13, 23:35 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Звучат Малиновые звоны
На фоне утреннего дня
И колокольцев перезвоны
Волнуют сердце у меня.

Прошу у Бога -дай мне силы,
Обиды боль преодолеть,
Прожить жизнь честным до могилы.
И светлым взором вдаль глядеть.


Рецензии