Ни при чем

Как жить в водовороте мыслей?
Они последствия нежданных и негаданных видений
Читаю предсказанья вслух, но, Зрители, куда вы вышли?
Останьтесь, избежим привычных прений!
Привычка будущее  забывать у моего  Пророка.
В его абракадабре и не разберешься без вина.
Я понимаю, что первостепенно  Вам забыть себя
                В разврате и пороке,
Важней веселие сегодняшнего дня.

Что ж, предпочту прикинуться, как будто ни при  чем!
Гравировать губами буду строки,
Пытаясь   лед пробить израненным плечом,
И нарушая поджимающие сроки.

25.07.2013 1:40


Рецензии