История

Александра приехала без звонка.
  От неё пахло водкой и табаком.
Нет. Не то, что бы пьяная... так, слегка.
  Этот запах мне очень давно знаком.

Безобразно быстро сняла пиджак,
  Обняла и схватила меня за волосы.
Я пыталась себя в руках держать,
  А в итоге на утро опять без голоса.

Рассказала мне историю запивая чаем,
  Одела пиджак: "ПРОЩАЙ, Виктория..."
Ну, а я что? Я периодически прощаю,
  Потому что каждый раз новая история.


Рецензии
Ждём следующую картинку и обязательно.
Заходите, буду рад, Илья.

Илья Альтман   04.08.2013 01:42     Заявить о нарушении