Не пой мне песен на болоте!

Чё, орёшь на меня, как белуга?
Чё, завыла, что песню поёшь?
Не ори, вот уеду в Калугу,
Век не сыщешь меня, не найдёшь.

Чё, те мало златых погремушек?
Как на ёлке висят на тебе,
Не гневи, не пали ты из пушек,
Будь ты ласковей, к мамке-судьбе.

Чё, не хочешь ты ехать на Кубу?
Чё, Канары тебе подавай?
Забирай-ка свою ты подругу,
И в деревню, там истинный рай!

Наконец замолчал мой котёнок,
Не мяукает больше в усы,
Не учи, уже вырос с пелёнок,
Постирай-ка мне лучше трусы


Рецензии
Частушки – ни частушки, песня – ни песня. Но интересно и жизненно написано. Удачи Вам и творчества,

Алла Изрина   01.04.2014 10:54     Заявить о нарушении