Странная осень

От дождя намокли крыши,
И электро провода.
Ты меня ещё хоть слышишь?
Нет,оборвалась связь,
И мы забылись навсегда.

Опрокинусь в небо,
заболею,упаду.
Мне не нужно это эхо.
Я бесследно пропаду.

Горячий чай уже не греет.
Ведь не то это тепло.
Моя память,уже не млеет.
От проходящих в неё строк.


Рецензии