Я оду о любви бы написал

http://www.stihi.ru/2012/05/16/6428
ТЕБЕ...
Иванова Лариса

   Фотографы   меня
   Не  замечают,
   Не  посвящают  оды  и поэты,
   Художники  в салон
   Не  приглашают -
   Мой  профиль  и  анфас 
   Не  так  приметны.


* * *
Я оду о любви бы написал,
Но не Державин... по тому усилья тщЕтны...
Ну. а слова, они почти бесцветны,
Как смайлика с улыбкою овал.

Мне б кисти и палитру, и холста
Кусок, размером эдак 2 х 2,
И краски, что бы заменить слова...
Но я не Репин... от того все маета...

Я б сделал Ваш фотопортрет,
Но я не Папарацци... значит
Придется как-нибудь иначе
(на «нет», как говорят, «суда-то нет»).

И все таки попробую... словами...
Мадам, я очарован Вами!!!
08.07.13г.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ! ЦЕНЮ! С теплом, Лариса.

Иванова Лариса   20.08.2013 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.