мысли в слух

Кто может пройти за нас наш путь?
Покажите мне того,кто не делает ошибок...
Избитые в кровь стопы,изодранная в клочья одежда души и лишь одно неприкосновенно-остаться человеком!
За непротивие к самому себе,за спокойное обозрение самого себя,
путь каждого, каким бы трудным он ни был,заканчивается уважением к самому себе.
                27/4/2004


Рецензии