Одиночество безмозглое...

Одиночество безмозглое,
Одиночество бездомное...
Он подумает: "А мог ли я?"
Ты подумаешь: "На что он мне?"

Центр неправильной окружности
Станет дырочкой от циркуля.
Отмахнется он: не нужно все!
Отвернешься ты: зациклились!

Кулаки в карманы спрятаны.
Соль ползет слезой раздавленной.
Одиночеству проклятому
Все
     раздали вы...


Рецензии
надкусил солиночку...

Сергей Чиганцев   15.07.2014 16:41     Заявить о нарушении