В защиту русского языка

Как любим мы красивые слова,
Цитируем все чаще иностранцев.
А я люблю все русское и русские слова,
За малым исключением "засланцев".

Мы забываем свой родной язык,
Боюсь,что будет скоро мертвым,
Как та латынь лишь медиков язык,
Или хотя бы станет неудобным.

Все изощряются,произнося чужие,
Слова чужие чаще говорят.
Смотрите,вот мы умные какие!
Что с русским языком у нас творят?!

Мне очень жаль,не бережем культуру,
Забудем скоро свой мы алфавит.
Уже сменили русскую натуру
И будет также наш язык забыт...


Рецензии