Прости! Не верю!

Она твердила,
                что не любит,
Что зря приехал.
Обрывки слов 
                (душевных рубищ)
Терзали эхом.

Всё!
     Отпусти любовь на волю,
Иди за нею!
Сдирать засохшие мозоли
В сто раз больнее!

В кулак вся злость была зажата.
Сбежать! Стереться!
Но жалость крохотной заплатой
Пришилась к сердцу.

Упрямства глупая кукушка
Впорхнула в двери.
Вернулся.
              Протянул игрушку:
«Прости!
              Не верю!»


Рецензии