Неизвестный поэт

Капли дождя, по крыше бьют,
Она застыла в темноте.
Птицы уже, давно не поют,
Коса в её костлявой руке.
Неужели, она уже пришла,
Я к этому, не был готов.
Быстро, она меня нашла,
Среди множества городов.
Куда, отправляюсь я теперь?
Где, дадут мне место?
В жизни был человек я, а не зверь,
В раю уже, наверно, тесно?
Я медленно шел вперед,
Приближаясь к сущности этой.
Она безмолвно, меня  зовёт,
Никаких, на вопрос ответов.
И тут, я перестал бояться,
Другого пути, у меня нет.
Нельзя, мне здесь остаться,
Ушел во тьму – неизвестный поэт…


Рецензии