Будет новая жизнь

Будет новая жизнь,
Без уже забытых уроков.
Будет новая жизнь,
Без минувших ахов и вздохов,
Без фальшивых друзей,
Неприятных гостей,
Без него...Только так.
Без него...
Я учила сердце не ёкать,
И судьбу просила не щёлкать
По вискам мучительно болью,
Я сказала себе "довольно!"
Я училась жестокою быть,
Сердце в камень своё превратить...
Только вот, вышло мало толку...
И прощало сердце, горело
И в душе музыка пела,
Оживали любовные бабочки,
С пепла - в пепел...
Им мало сказочки,
О придуманных мною иллюзиях,
Не основанных на реальности,
Не подпитаных светлыми чувствами...
Мы так мало на жизнь шансов дали им!...
И ещё бы сколько не дать -
Всё разрушит твоя неуверенность,
Твоих искренних чувств кратковременность...
Ты им вновь приказал не летать.
И оставлю я в прошлом события,
И любовь твою, столь разрушительну...
Лишь со временем сердце согреется,
Полетать нам ещё успеется,
Только рядом будешь не ты,
Сожжены тобою мосты.
Рядом будет уже другой,
Он до края дойдёт со мной.


Рецензии
246. Индустриально!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   28.07.2013 21:00     Заявить о нарушении