любовь на радость

То ли в муку , то ли в сладость
Эта мне любовь досталась.
Радость встречи, боль разлуки,
Странного молчанья муки,
Луч надежды, ожиданье,
А потом опять свиданье.
Снова страсть и счастье снова,
Вновь душа летать готова.
Прочь обиды ,прочь сомненья
И остановись мгновенье!
Жизнь чудесна, жизнь прекрасна,
Я страдала не напрасно!
Не на муку, а на радость
Эта мне любовь досталась.
Сказка хоть и на мгновенье,
Душу рву без сожаленья.
Пусть кипят любовь и страсти,
В этом жизни смысл  и счастье.


Рецензии
осторожно, не горячись.Пожалей ты душеньку,свою подруженьку.Ишь ты ловкая какая!С уважением

Наталья Зарайская   28.07.2013 22:42     Заявить о нарушении
все нормально! все хорошо!спасибо!

Таня Ларшина   28.07.2013 23:16   Заявить о нарушении