Дождь Октября

Снова в забеге сезон дождей
Я один в пустой квартире своей...
Я один в пустой квартире своей
Тишиной скован, хоть и без цепей.

Еще один уйдет лист календаря
Бег друг от друга стрелок часов...
Нет мне счастья от серого гостя
Нет за дверью знакомых шагов.

Дождь Октября купает асфальт
Смыто былое, не вернуть назад
Дождь Октября, как судьбы капли
В сердце одна, а вторая вряд ли.

Поселилась который день уже
Грусть и печаль у меня в душе...
Грусть и печаль у меня в душе
Среди серых стен, среди этажей.

На дворе опять дождь и слякоть
Стою, смотрю на улицу в окна...
Ну, сколько можно небу плакать
Душа до клеток и так промокла.

Дождь Октября купает асфальт
Смыто былое, не вернуть назад
Дождь Октября, как судьбы капли
В сердце одна, а вторая вряд ли.

Дождь Октября купает асфальт
Смыто былое, не вернуть назад
Дождь Октября, как судьбы капли
В сердце одна, а вторая вряд ли.


Рецензии