Забуду

Не знаю стало тебе легче
Или еще труднее жить,
Но ты взвалил мне все на плечи,
А я и рада услужить.
Ты даже позвонить не можешь,
Не то, что мне в лицо сказать,
Что больше ты меня не хочешь
В свою морскую жизнь впускать.
Три года не было вернее,
Два рейса я тебя ждала.
Ну, а в последнем я скорее
Жить привыкала без тебя.
Да, тяжело и дико больно,
Не убежать и не вернуть.
Но я переношу достойно,
Тоску стараюсь отпугнуть.
В тебе нет капли уважения
Или ты струсил? Все равно!
Ко мне приходит озарение -
Любовь твоя прошла давно.
Нужен был повод, он нашелся
И, как всегда, вина моя.
Давно решил, что обойдешься
Ты в этой жизни без меня.
И я скажу, что по началу
Хотелось просто умереть.
Не подплыву я вновь к причалу,
Чтоб не попасться в твою сеть.
Я вымотана и разбита,
Но жизнь идет, не ждет меня.
На встречу подтолкнет кого-то
И я забуду про тебя.


Рецензии