Рога

Из рецензии на http://www.stihi.ru/2011/04/25/2348

плывет мимо окон Карелия
снегами укрыта тайга
и есть у меня подозрение
что в ней завалялись рога
оленьи рога и лосиные
меж елей и сосен лежат
а в яме под старой осиною
в берлоге спят пять медвежат
им снятся полянки весенние
трава, солнце и облака
и мама рогами оленьими
им нежно щекочет бока
а папа рогами лосиными
как граблями землю скребёт
смородиной и малиною
засаживает огород
и добрая мама-медведица
их к папе-медведю зовёт
любовью глаза её светятся -
идите сажать огород
2013

автор рисунка Алексей Коченов


Рецензии