твой взгляд!

Твой взгляд, пронзил меня
Заставил сердце колотиться
И я прошу, не отвергай любя
И не бросай когда смогла влюбиться!

Те дни, что провели вдвоем,
Их было очень мало.
Надеюсь, счастье мы свое найдем!
Хоть это было лишь начало.

Начало дней, начало нашей сказки,
Где только счастье впереди.
И главное, что наши пали маски.
И только сердце бешено колотиться в груди!!!!


Рецензии