Русский национальный

                "За окнами - салют. Царь-Пушкин в новой раме..."
                Александр Башлачев
               
                Я русский не выучил только за то…
                Школьник
Из детсада –
Что к де Саду
Я попал на школьный бал.
Зае… нас Толстоевский!..
Да и Пушкин зае… !

*
композиция автора


Рецензии